На экране — простые вещи и любовь

С 19-го по 22 июля в Минске пройдет очередной эксклюзивный показ фильмов проекта «КИНОформат 4х4». Сеансы будут проходить в течение четырех дней в кинотеатрах «Аврора», «Мир», «Победа», «Центральный»

С 19-го по 22 июля в Минске пройдет очередной эксклюзивный показ фильмов проекта «КИНОформат 4х4». Сеансы будут проходить в течение четырех дней в кинотеатрах «Аврора», «Мир», «Победа», «Центральный».

Киномастерами России создана новая кинодрама «Груз-200». Недавние работы режиссера Алексея Балабанова («Жмурки», «Мне не больно») после знаковых «Брата» и «Брата-2» казались всего лишь творческим поиском, который и завершился жестокой радикальностью «Груза-200»

СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный – хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову… 

Прекрасно играют в фильме Алексей Полуян, Алексей Серебряков, Леонид Громов, Леонид Бечевин, Наталья Акимова, Агния Кузнецова и др. 

…У врача-анестезиолога Сережи Маслова в жизни черная полоса. Денег нет, в коммуналке жить тесно, дочь Ленка из дома сбежала, жена беременна… Плюс права водительские отобрали, медсестра Ксюша отказала… Но тут-то, точь-в-точь как по драматургическим канонам, Маслову подворачивается выход из сложившегося положения… Что это был за выход, об этом вы и узнаете, посмотрев новую российскую трагикомедию «Простые вещи», поставленную режиссером Алексеем Попогребским по своему сценарию. 

В главных ролях заняты Сергей Пускепалис, Леонид Броневой, Светлана Камынина, Михаил Еланов. 

Новая кинокомедия «Самый главный босс» создана совместно киномастерами Дании, Германии, Швеции, Финляндии, Франции, Италии, Норвегии и Исландии. Картина с большим успехом была показана на 54-м МКФ в Сан-Себастьяне. Поставил фильм по своему сценарию режиссер Ларс фон Триер. 

…Владелец IТ-компании хочет продать бизнес. Есть только одна проблема, когда-то он придумал фиктивного руководителя, чтобы не быть ответственным за непопулярные решения. Покупатели настаивают на личной встрече, и владельцу приходится нанять актера-неудачника, который мог бы исполнить роль босса. К своему удивлению актер обнаруживает, что новая роль рискует стать серьезным испытанием для его моральных убеждений… 

В фильме снимались Йенс Альбинус, Петер Гантцлер, Ибен Яйль, Бенедикт Эрлингссен, Луиз Мириц и др. 

Кинематографисты Великобритании передают на суд зрителей новую кинокомедию «Сцены сексуального характера». Она принимала участие в XV Международном фестивале фестивалей в Санкт-Петербурге. 

Два молодых британца – сценарист Эшлин Дитта и режиссер Эд Блум — решили объединиться, чтобы снять свой первый полнометражный фильм. Темы выбрали, волнующие всех и каждого, – секс и любовь. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости