На дорогах Могилевщины за сутки погибли двое

План «Перехват» пришлось вводить для того, чтобы задержать жителя Белыничей. В воскресенье, управляя автомобилем Citroen, на трассе М-4, уже на подъезде к райцентру, 32-летний мужчина сбил 55-летнюю жительницу Белыничей, которая шла по обочине. Сам с места происшествия скрылся. Но ненадолго – буквально через полчаса был задержан сотрудниками ГАИ. 


Оказалось, водитель, прежде чем сесть за руль, выпил. Пострадавшая с многочисленными травмами доставлена в больницу. По словам официального представителя управления Следственного комитета по Могилевского области Оксаны Соленюк, в отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело по статье УК, предусматривающей ответственность за нарушение правил дорожного в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее гибель человека или тяжкие телесные повреждения.

В Чериковском районе, вблизи деревни Шароевка, могилевчанин, управлявший Audi, пошел на обгон. Но не справился с управлением и на встречной полосе буквально лоб в лоб таранил автомобиль «Лада». В результате аварии водитель машины российского производства погиб на месте.  Водитель Audi и его пассажир с травмами доставлены в больницу. По словам Оксаны Соленюк, в отношении виновного в дорожно-транспортном происшествии возбуждено уголовное дело.

Еще одна трагедия произошла в деревне Стоялово Кличевского района. Здесь житель Кличева на автомобиле Ford наехал на лежавшего на проезжей части 52-летнего местного жителя. Сельчанин погиб на месте.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости