На дорогах Гомельщины за минувшие выходные погибли 4 человека

В минувшие выходные на дорогах Гомельской области погибли 4 человека. Дорожные трагедии произошли в Жлобинском, Речицком и Светлогорском районах. 

Жизни сразу двух человек унесла авария у деревни Папоротное, произошедшая днем 9 декабря. Как рассказали в пресс-службе управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома, житель Жлобина 1981 года рождения, управляя автомобилем BMW, двигался со стороны райцентра в направлении деревни Папоротное. На одном из участков дороги он не справился с управлением. Машину, в которой находилась и его мать 1959 года рождения, вынесло на правую по ходу движения обочину, после чего иномарка слетела в мелиоративный канал. Оба погибли на месте происшествия. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

Причиной гибели мужчины-водителя в Речицком районе также стала потеря управления автомобилем. 9 декабря в 22.50 вблизи деревни Защебье пенсионер – житель города Хойники, будучи за рулем SEAT, съехал в кювет, ударился в дерево и погиб. Тем временем, в Светлогорском районе автомобиль Audi совершил наезд на жителя городского поселка Паричи, который ехал на велосипеде и был обозначен световозвращающими элементами. Мужчина погиб на месте. По всем дорожным инцидентам проводятся проверочные мероприятия.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Виолетта ДРАЛЮК
Загрузка...
Новости и статьи