"На должности с зарплатой в 1000$ не соглашаюсь". Сколько можно заработать на блоге в Instagram

Понятия “блогер” нет в официальных справочниках профессий и должностей. Однако это не мешает многим зарабатывать в интернете большие деньги. Просто ли стать в компьютерный век богатым и знаменитым?
фото be-come.us

30-летняя минчанка Катерина Чернявская будучи в отпуске по уходу за ребенком завела блог в Instagram. Не для заработка — для души:

— Было желание делиться с единомышленниками своими знаниями, впечатлениями от прочитанных книг и увиденных картин. Я музыкант и дирижер по первому образованию, менеджер-культуролог по второму. Правда, занималась всегда другим: шоу-бизнес, телевидение, реклама.

Но к удивлению Кати, малоизвестные факты из истории моды, живописи, этикета притягивали подписчиков не хуже аппетитных кулинарных шедевров и живописных мест, коими завален Instagram. Подписчики советовали Катин блог своим знакомым, те, в свою очередь, их знакомым и так далее. Год назад Катя запустила для подписчиков первый образовательный проект и попала в яблочко. То, к чему всегда лежала душа, стало приносить доход.

Катя говорит, что ее до сих пор зовут в рекламные фирмы на очень хорошие должности, но она отказывается: “Там меньше платят”. В интернете много получают? Судите сами: ей предлагали заработки в месяц от 1000 долларов.

Подробнее о том, сколько можно заработать с помощью Instagram и YouTube,  какие направления страниц наиболее доходные и как еще можно заработать в сети, читайте в материале "Народной газеты".

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости