Минск
-4 oC
USD: 2.23
EUR: 2.44

Отправить письмо Деду Морозу можно в любом почтовом отделении Беларуси

На деревню дедушке

Отправить письмо Деду Морозу можно в любом почтовом отделении страны
Новый год не за горами — самое время написать письмо с заветными пожеланиями и отправить Деду Морозу. По доброй традиции поможет в этом Белпочта. Кстати, послать нынче письмо можно и Снегурочке. Для этого в круглом и посылочном залах минского Главпочтамта появились специальные почтовые ящики. Впрочем, отправить такую корреспонденцию можно в любом почтовом отделении страны.


Кроме того, почта продолжает принимать заявки на ответные письма с поздравлениями и подарками от Деда Мороза. В этом году заказавших такую услугу ждет оригинально оформленное письмо от доброго волшебника, с теплыми поздравлениями на красивой открытке и бумажным набором для творчества. Дополнить подарок можно мягкой игрушкой: символом наступающего года обезьянкой или рождественским сапожком. Все будет доставлено почтальоном адресату в канун праздника.

Кстати, до 30 ноября на поздравление Деда Мороза действует скидка 10%. Стоит же такая услуга по Беларуси от 30 до 180 тысяч рублей, заявки принимаются до 22 декабря, а при отправке в другие страны — от 50 до 270 тысяч рублей (сделать такой заказ можно до 1 декабря).

Кстати

Чтобы письмо благополучно дошло к Деду Морозу или его внучке, указывайте правильный адрес: 225063, Брестская область, Каменецкий район, Беловежская пуща, деревня Каменюки. И, конечно, не забывайте про марку на конверте!

osokina.sb@mail.ru

Советская Белоруссия № 229 (24859). Четверг, 26 ноября 2015
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр РУЖЕЧКА
Загрузка...