На Брестчине за вечер пятницы вспыхнуло несколько пожаров

Некоторые, вероятно, могут быть связаны с прохождением грозового фронта над областью. Впрочем, в Брестском областном управлении МЧС сообщили, что говорить о причинах их возникновения пока преждевременно.

Официальный представитель Брестского областного управления МЧС Сергей Машнов рассказал, что в 6 часов вечера в деревне Бор-Дубенец Столинского района на улице Луговой произошел пожар в блочном хозяйственном строении, принадлежащем гражданину 1960 года рождения. Огонь уничтожил кровлю, повредил перекрытие, имущество.

В 23.26 в деревне Мошковичи Березовского района на улице Гагарина вспыхнул пожар в деревянном хозяйственном строении. Огнем оно полностью уничтожено. Буквально через десять минут загорелась еще одна хозпостройка, на этот раз на улице Пушкина в деревне Здитово Березовского района. Пламя уничтожило кровлю, перекрытие, повредило стены, находящееся внутри имущество.

В 23.50 пожар случился в кирпичном хозяйственном строении в деревне Воловель Дрогичинского района, принадлежащем пенсионеру 1956 года рождения. Уничтожены кровля, перекрытие, повреждено сено, которое хозяин хранил внутри.

Сергей Машнов дополнил, что во всех случаях причины пожара устанавливаются. На сегодня в Брестской области синоптики снова обещают грозы и ливни. Соблюдайте осторожность.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...