На Брестчине за сутки произошло семь пожаров. Один человек погиб

22 марта трагедия случилась в деревне Большие Круговичи Ганцевичского района. Около 16.30 пожар вспыхнул в жилом деревянном доме на улице Октябрьской. Пенсионерку 1955 года рождения, которой принадлежала постройка, очевидцы происшествия спасли до прибытия подразделений МЧС. Огонь успел уничтожить кровлю, перекрытие, повредить стены и внутреннюю отделку дома. Сын хозяйки 1980 года рождения погиб в огне. 



Причину пожара сейчас устанавливают. Предстоит ее выяснить и в Пинске, где на улице Дзержинского произошел пожар на четвертом этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома. Горела однокомнатная квартира, принадлежащая пенсионеру 1955 года рождения. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС спасли хозяина. С предварительным диагнозом "отравление продуктами горения, алкогольное опьянение" его госпитализировали в реанимационное отделение Пинской центральной больницы. Пламя повредило матрац, постельные принадлежности и ковер в комнате.

К счастью, без пострадавших обошлось в деревне Мантюты Ивацевичского, Оберовщина Каменецкого, Бродятин Малоритского районов и в Кобрине, где пожары тушили в домах и хозяйственных строениях.

Официальный представитель Брестского областного управления МЧС Сергей Машнов сообщил sb.by, что всего за сутки с 22 на 23 марта на Брестчине зарегистрировано 7 пожаров: 

- Один человек погиб, один травмирован, три человека спасено. Огнем повреждено 5 строений. Причины пожаров устанавливаются. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Юрий МОЗОЛЕВСКИЙ
Загрузка...
Новости и статьи