На Брестчине у фермеров массово крадут голубику

Нынче это растение пользуется большим спросом у местных воров. Только с начала ноября у фермеров Брестчины украли голубики на 1,5 тысячи долларов США.



Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко – о свежих фактах:

- Вчера в Кобринский РОВД обратился глава фермерского хозяйства, житель деревни Островляны Кобринского района и сообщил, что неизвестный, повредив забор, с арендуемого земельного участка похитил 60 кустов голубики, причинив ущерб хозяйству на сумму 1 500 руб.  Аналогичное заявление в милицию поступило от жителя деревни Большие Мотыкалы Брестского района, который сообщил о пропаже 21 куста голубики. В обоих случаях ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

На прошлой неделе милиционерами раскрыта крупная кража 92 кустов голубики в Дрогичинском районе. 30-летняя неработающая местная жительница деревни Толково задержана. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Николай БЕГУНОВ
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Фермеров надо защитить,человек труда должен жёстко охраняться государством и наглое ворьё должно не только понести наказание,но и кратно возместить фермерам ущерб всем своим движимым и не движимым имуществом,одноз- начно.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости