На Брестчине с первого декабря начинается сезон рождественских и новогодних ярмарок

Областной центр первым приглашает покупателей на ярмарки. С 1 по 19 декабря они будут проходить на улице Пушкинской от  площади Ленина до улицы Карла Маркса с 11.00 до 22.00 часов. В Брестском горисполкоме рассказали, что покупателям предложат продукцию общественного питания, кондитерские изделия, непродовольственные товары новогодней и рождественской тематики, горячие напитки. 


На улице Гоголя в Бресте ярмарки развернутся между улицами Советской и Куйбышева и будут работать с 1 по 31 декабря с 10.00 до 19.00 часов. Здесь можно будет приобрести елочные игрушки, новогодние украшения, искусственные елки, подарочные наборы, карнавальные принадлежности и другие товары новогоднего ассортимента. 

Торговля живыми елями в городе над Бугом начнется с 20 декабря и продлится до Нового года.

Елочные базары откроются во всех микрорайонах Бреста. Их планируют развернуть на 18 площадках. 
Товары к новогодним праздникам в широком ассортименте представят торговые организации. Только новогодних подарков покупателям в магазинах Бреста предложат более 60 видов, шампанского и игристых вин - около 75. На выставках-продажах, которых в новогодний сезон запланировано более 170, будут реализовывать кондитерские, кулинарные изделия, а также полуфабрикаты. 

Торговые точки Бреста уже начали украшать к праздникам. Магазинам, объектам общепита  рекомендовано продлить время работы накануне этих дат. 

Новогодние и рождественские ярмарки пройдут в каждом районе Брестской области. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Загрузка...