На «Беларусьфильме» завершили работу над третьей частью анимационного мюзикла «Звезды седьмого неба»

Сценарий к мультфильму, режиссером-постановщиком которого стала Елена Турова, написал экс-глава Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько.


По сюжету талантливый ученый изобретает новый компьютер, который обещает сделать всех людей счастливыми. Но в благородную идею вмешивается злобный червяк, который с помощью изобретения ученого прорывается в реальный мир и превращается в монстра. Он накрывает всю землю шестью небесами, на каждом из которых селит своих подопечных: Разлюляя, Великарла, Баюшку, Наглюка, Сытуху и Страх, превращая их в суперзвезд. Люди, в свою очередь, забывают о настоящих звездах, перестают мечтать... И тогда феи, живущие на настоящих звездах, на седьмом небе, отправляются на землю, чтобы найти мечтателя, который поможет избавить землю от монстров…


Музыку к картине написал известный белорусский композитор Леонид Ширин, тексты песен – Елена Турова. Озвучивали персонажей известные медиа-персоны: Юрий Ващук, Денис Дудинский, Иван Вабищевич, Елена Дубровская, Светлана Залесская-Бень и многие другие.


Мультфильм «Звезды седьмого неба» будет состоять из пяти частей. Полностью закончить работу над музыкальной сказкой на «Беларусьфильме» планируют в 2019 году.

leonovich@sb.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новости