«Мысль одна: обыграть финна»

ОБ ЭТОМ новоиспеченный миллионер рассказал журналистам на пресс-конференции, передает БЕЛТА.

Белорус Николай Поболь выиграл в Европейском покерном туре в Барселоне миллион евро

ОБ ЭТОМ новоиспеченный миллионер рассказал журналистам на пресс-конференции, передает БЕЛТА.

— В турнире участвовали более тысячи человек со всех континентов мира, — рассказал Николай. — Каждый участвующий внес вступительную сумму в 5300 евро. Играть приходилось по 12—14 часов: мы начинали в полдень и заканчивали в полночь. За финальный стол садились восемь человек, а заканчивали мы уже вдвоем с финном. В итоге я одержал победу.

Главными причинами виктории Николай Поболь назвал полную концентрацию на игровом процессе. «Мысль, помню, тогда у меня была одна — обыграть соперника, про деньги я вообще не вспоминал в тот момент. Я не считаю себя везунчиком и не могу сказать, что мне просто повезло. Пять лет уже играю в покер, потратил много сил за это время и думаю, что о везении не может быть и речи. Я долго шел к этой победе. Самое важное для меня — спортивный интерес».

Начинал он с нескольких центов, заработанных на играх в Интернете, а со временем дошел до более крупных соревнований и сумм.

Миллионер поделился некоторыми планами на будущее: «Могу сказать точно — я очень люблю Минск и никуда переезжать не собираюсь, а что касается остального… Вложить выигранные деньги я хочу в пару инвестиционных проектов, но пока не готов более подробно об этом рассказывать. Конечно же, какую-то сумму выделю на благотворительность».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?