Мясникович потребовал ускорить строительство основных объектов к фестивалю "Дажынкі-2012" в Горках

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович на совещании в Могилеве потребовал ускорить темпы строительства в Горках основных объектов к фестивалю "Дажынкі-2012".

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович на совещании в Могилеве потребовал ускорить темпы строительства в Горках основных объектов к фестивалю "Дажынкі-2012".

Руководитель правительства 19 декабря во время рабочей поездки в Могилевскую область ознакомился с ходом строительства основных объектов к республиканскому фестивалю-ярмарке "Дажынкі-2012" в Горках.

 По его словам, строительство основных объектов в Горках к республиканскому фестивалю-ярмарке "Дажынкі-2012" ведется очень медленными темпами. После его рабочей поездки в Горецкий район два месяца назад практически ничего не изменилось. Строители попросту упустили ноябрь, а ведь с приходом морозов строительство еще больше замедлится. Осталось не так много времени, тем более что все основные объекты должны быть почти полностью готовы в июле 2012 года.

 Премьер-министр потребовал от всех заинтересованных служб действовать более слаженно и оперативно решать возникающие проблемные вопросы. Он также пообещал в ближайшее время оказать содействие и решить вопрос с авансированием строительства хирургического модуля центральной районной больницы, а также строящейся в Горках ледовой арены. "Мы постараемся оказать необходимую финансовую помощь, что позволит существенно ускорить строительство указанных объектов, но со своей стороны и руководство Могилевского облисполкома, и строительный комплекс области, и другие заинтересованные службы должны приложить максимум усилий, чтобы активизировать строительные работы и своевременно осваивать выделенные средства", - подчеркнул Михаил Мясникович.

БЕЛТА

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?