Минск
+6 oC
USD: 2.48
EUR: 2.71

Мясникович: мы не должны допустить никаких элементов дезинтеграции в ЕАЭС

Об этом журналистам заявил председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович после встречи с Александром Лукашенко:

Фото: БЕЛТА

— Я понимаю, и на это с обеспокоенностью обратил внимание и Александр Григорьевич, что мы не должны даже допустить никаких элементов, направленных на дезинтеграцию. То есть нам надо укреплять и укреплять на всех уровнях ЕАЭС. И Беларусь не только в год председательства, но и всегда демонстрировала (сказал Президент) и будет в дальнейшем демонстрировать конкретный вклад в развитие интеграции наших государств.

Михаил Мясникович добавил, что есть желание широко привлечь бизнес-сообщество к участию в  Евразийском экономическом форуме 19 мая для того, чтобы оговорить вопросы, как улучшить коммуникации между хозяйствующими субъектами:

— Чтобы была добросовестная конкуренция, чтобы не было искусственно создаваемых препятствий, которые негативно сказываются  и на политическом фоне. Безусловно, большие ожидания у нас и от Евразийского межправительственного совета, который пройдет 9—10 апреля в Минске.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...