«МяскоВит» – продукция высокого качества!

Мясокомбинат выпускает за смену порядка 70 тонн мяса, 25 тонн колбас, 14 тонн мясных полуфабрикатов.

ОАО «Витебский мясокомбинат» — это крупное современное предприятие, имеющее широкие возможности производства и поставки потребителям конкурентоспособной и безопасной мясной продукции высокого качества.

Мясокомбинат выпускает за смену порядка 70 тонн мяса, 25 тонн колбас, 14 тонн мясных полуфабрикатов.

Покупая мясные изделия торговой марки «МяскоВит», любой человек может быть уверен: это абсолютно натуральный продукт без всяких добавок и сои. Гарантией высокого качества и безопасности продукции является функционирование на предприятии систем управления качеством и безопасностью пищевых продуктов СТБ ИСО 9001-2009, НАССР, ИСО 22000.

Традиции приготовления, оригинальные технологии, используемое высокосортное сырье и его тщательный отбор, подобранные композиции специй — слагаемые популярности продукции ОАО «Витебский мясокомбинат». Для удовлетворения возрастающих требований потребителей, укрепления положения на потребительском рынке ОАО «Витебский мясокомбинат» постоянно обновляет и расширяет ассортимент выпускаемой продукции, внедряя передовые технологии и высокую культуру производства.

Расширение рынка сбыта невозможно без создания новой, конкурентоспособной продукции. Только в нынешнем году ассортимент выпускаемых изделий обновлен на 130 новых наименований. К слову, специально для гурманов возродили к жизни старинные «бабушкины» рецепты — производство сырокопченых продуктов из свинины и говядины сухого посола. Каждый кусочек вручную, как это делали когда-то хозяйки, натирается посолочной смесью и помещается в специальную камеру для созревания. Даже самые тонкие ценители не откажутся украсить свой новогодний стол таким блюдом.

По информации Института мясомолочной промышленности, ОАО «Витебский мясокомбинат» является лидером мясной отрасли по производству и продвижению продуктов для детского и профилактического питания. О детях у витебских мастеров забота особая, ведь это наше будущее.

В этом году широкий ассортимент детских продуктов пополнился вареными колбасными изделиями высшего сорта: колбасой и сосисками «Лимпопо» и колбасой «Солнышко».

Для их производства строго соблюдаются санитарно-гигиенические нормы на всех этапах выработки. На предприятии используют только высокосортное мясное сырье, осуществляется строгий контроль за выпуском продукции детского ассортимента.

Вкус и аромат изделиям придают только натуральные приправы (укроп, петрушка, лавровый лист, лук, чеснок, тмин и другие). А еще производители следят за тем, чтобы в выпускаемых изделиях было меньше соли, жира, сахара и пищевых добавок. Кроме того, эта колбасная продукция обогащена витаминами и минералами, повышающими ее биологическую и пищевую ценность. Все это очень важно для развивающегося организма юных и маленьких почемучек. Необходимо отметить, что все рецептуры, по которым производится полезная детская серия продукции, согласованы с Министерством здравоохранения Республики Беларусь, о чем свидетельствует надпись на оболочке продукта «для питания школьников и дошкольников».

Признание и высокая оценка потребителями качества продукции всегда были, есть и будут главной целью его коллектива. Неудивительно, что изыски витебских мастеров постоянно отмечают высокими наградами на республиканских и международных выставках.

На конкурсе-дегустации «ГУСТ-2010», проходившем минувшей осенью в белорусской столице, директор ОАО «Витебский мясокомбинат» Виктор Позняк удостоен  нагрудного знака «Золотой густ» за личный вклад в развитие предприятия. За стабильно высокое качество, внедрение новых технологий и широкий ассортимент выпускаемой продукции Витебский мясокомбинат награжден дипломом «Золотой густ» и 10 дипломами победителя за 14 наименований продукции в различных номинациях. По итогам Общественного конкурса «Лучшая продукция года-2010» ОАО «Витебский мясокомбинат» удостоен Гран-при за стабильное качество продукции и 4 продукта награждены дипломами победителя в различных номинациях. Список наград велик, но еще больше желание витебских мастеров угодить вкусам потребителей своей продукции.

ОАО «Витебский мясокомбинат» выражает признательность работникам розничной торговли, благодаря которым производители мясной продукции становятся ближе к покупателям. Коллектив Витебского мясокомбината прекрасно понимает: только четко ориентируясь на их вкус и потребности, можно добиться успеха в современных рыночных условиях. Он способен быстро реагировать на изменяющиеся требования к выпускаемой продукции, сохраняя при этом ее неизменно высокое качество.

В завершающемся 2010 году, прошедшем под знаком качества, коллектив предприятия поддерживал соответствие своей мясной продукции высоким стандартам, что невозможно без использования качественного сырья. Он выражает искреннюю благодарность поставщикам за партнерство и рассчитывает на сотрудничество с ними в грядущем 2011 году.

От души поздравляя с Новым годом ценителей своей продукции, настоящих и будущих покупателей изделий торговой марки «МяскоВит», витебские мастера желают им счастья, хорошего аппетита, доброго здоровья, благополучия каждой семье.

Светлана ЗАЛЕССКАЯ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?