Мы проведем лучшие Игры

Александр Лукашенко встретился с президентом Европейских олимпийских комитетов Янезом Кочианчичем

Минску уже не впервой принимать крупные международные спортивные турниры. Есть немалый опыт проведения значительных политических и профессиональных мероприятий. Поэтому и за организацию II Европейских игр в будущем году места для беспокойства нет. На встрече с президентом Европейских олимпийских комитетов Янезом Кочианчичем Александр Лукашенко гарантировал, что они пройдут на самом высоком уровне. Вот что он сказал:


— Вы должны знать, что в Беларуси у вас крепкая точка опоры. Вы всегда можете рассчитывать на нашу страну. Тем более впереди у нас такое большое, знаковое событие и нам предстоит очень многое сделать. Наши представители совсем недавно докладывали о ситуации, связанной с подготовкой к II Европейским играм. Хочу вас заверить, что все, что мы пообещали, к середине 2019 года будет модернизировано, построено и опробовано. И вы не будете иметь никаких проблем ни с гостями — их расселением, питанием, — ни со спортсменами, тренерами, специалистами, функционерами олимпийских комитетов. Мы сделаем это, как и свойственно Беларуси, очень душевно, открыто.

ФОТО АЛЕКСАНДРА КУЛЕВСКОГО

Александр Лукашенко заверил гостя, что это будут лучшие Европейские игры. Потому что этой «олимпиадой» будет жить весь белорусский народ. Янез Кочианчич ответил Президенту, что у него на этот счет сомнений нет:

— Вы один из тех лидеров, на которых держится мир. И если вы обещаете, что все будет организовано хорошо, значит, так оно и будет... Мы очень удовлетворены тем, как идет подготовка. Мы вполне укладываемся во временной график. И я уверен, что Европейские игры в Минске будут самыми лучшими в истории.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?