Минск
+3 oC
USD: 2.11
EUR: 2.34

МВД вблизи показало сумку, в которой нашли останки человека

Правоохранители ищут возможных свидетелей, которые могли видеть человека с сумкой возле Свислочи или в другом месте, рассказали в МВД Беларуси.

МВД вблизи показало сумку, в которой в начале года были обнаружены останки человека — конечности.

Известно, что правоохранители ищут очевидцев, которые могли обратить внимание на человека с сумкой следующего описания. Она черного цвета, прямоугольной формы, с красными полосами и изображением птицы белого цвета. Переносится как в руке, так и через плечо.

Также МВД просит сообщить, если людям известно о фактах безвестного исчезновения женщин или в случае если их родственница, знакомая или коллега беспричинно перестала выходить на связь или не вышла на работу. Кроме этого, ведомство обращается к тем, кто может располагать сведениями о предполагаемых местах продажи схожих по описанию сумок или лицах, в пользовании которых такие сумки находятся, либо владеет какой-то иной информацией о произошедшем. Их просят позвонить в любое отделение милиции или по номерам телефонов (+375 29) 130-59-48, (+375 17) 389-52-96 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...