МВД проводит рейды по выявлению среди сотрудников нарушителей законности

Министерство внутренних дел организовывает рейды, чтобы найти нарушителей дисциплины и законности среди сотрудников, заявил министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич, передает БЕЛТА

Так, каждые выходные внезапно и планово проводят рейды по выявлению нарушителей дисциплины и законности среди сотрудников органов МВД силами управления собственной безопасности и кадровых подразделений.



– Практически каждые выходные в эти сети попадает несколько человек. В эти дни многие сотрудники находятся на отдыхе, соблазнов больше, – подчеркнул Игорь Шуневич. 

Он отметил, что МВД и далее будет рассказывать обществу о ситуациях, касающихся действий работников ведомства. Игорь Шуневич, сказал, что отношение к гласности в министерстве изменилось. Некоторые факты еще десять лет назад могли не оглашать, потому что ведомство было закрытым. Сейчас о каждом факте решено рассказывать. 

– Тенденция на гласность и выявление происшествий – это наша политика, это то, на чем основана составляющая воспитательной профилактической работы МВД, – заявил Игорь Шуневич.

Подготовила Алина Янчур


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Алексей ЯРОШЕВИЧ
Версия для печати
белорус
Я так понял, что работников МВД проверяют и в свободное от службы время? То есть расслабиться ни-ни? Или я чего-то недопонял?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости