МВД Беларуси: милиция не задерживала украинца Павла Гриба

В Министерстве внутренних дел Беларуси высказались об исчезновении на территории нашей страны 19-летнего украинца Павла Гриба. Комментарий опубликован на сайте ведомства.

Павел Гриб, фото из архива Игоря Гриба

- УВД Гомельского облисполкома 31 августа получило электронное обращение от гражданина Украины И.А. Гриба. Тот писал, что его 19-летний сын, Гриб Павел Игоревич, отправился 24 августа на рейсовом автобусе в Гомель, чтобы встретиться со знакомой, и пропал, - сообщает пресс-служба МВД.

По этому факту ОВД администрации Железнодорожного района Гомеля начал проверку. Выяснилось, что Павла Гриба на территории Беларуси наша милиция не задерживала. Кроме того, он не обращался в правоохранительные органы с заявлениями или по иным обстоятельствам. Но установить местонахождение парня не удалось.

Белорусская милиция продолжает оперативно-розыскные мероприятия и делает все возможное, чтобы найти пропавшего украинца.  

После завершения проверки материалы дела направят в подразделение Следственного комитета. Там будет принято решение о возбуждении уголовного дела по факту безвестного исчезновения.



Подготовила Юлия РАК

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости