Мужское плечо и женская красота

Проживающая там семья Валерия и Людмилы БУМАЖЕНКО стала победителем конкурса на лучшее дизайнерское оформление усадьбы, который проводит наша газета. «Инвет», как его соучредитель, наградил супругов ценным подарком — садовой цветочницей собственного изготовления, а редакция «Белорусской нивы» — Почетной грамотой.

Вместе с первым заместителем начальника Полоцкого райсельхозпрода Натальей ТЫШКЕВИЧ и председателем профкома ОАО «Инвет» из Верхнедвинского района Владимиром ЖЕРНОСЕКОМ едем в агрогородок Новые Горяны с почетной миссией

Проживающая там семья Валерия и Людмилы БУМАЖЕНКО стала победителем конкурса на лучшее дизайнерское оформление усадьбы, который проводит наша газета. «Инвет», как его соучредитель, наградил супругов ценным подарком — садовой цветочницей собственного изготовления, а редакция «Белорусской нивы» — Почетной грамотой.

В актовом зале нас уже ждали виновники торжества и работники ОАО «Новые Горяны» во главе с руководителем Виссарионом Намом. Теплая атмосфера, в которой прошло награждение победителей, свидетельствовала, что трудится здесь дружный коллектив.

В Полоцке портрет главы семейства занесен на районную Доску почета. Оказывается, Валерий Петрович работает главным агрономом хозяйства, и преуспел не только в благоустройстве усадьбы, но и в общественном производстве. Сельхозпредприятие в уходящем году заняло призовые места в районе по намолотам зерна и семян рапса с гектара.

— Признаюсь, мне очень понравился ваш красивый, благоустроенный агрогородок, — отметил, вручая ценный подарок семье Бумаженко, председатель профкома ОАО «Инвет» Владимир Жерносек. — Многие здешние усадьбы достойны быть украшенными садовыми цветочницами нашего производства, которые сегодня радуют глаз прохожих не только в парках и скверах городов Придвинья, но и на улицах и проспектах белорусской столицы. А у владельцев сельских домов и подворий не меньшей популярностью пользуются выпускаемые «Инветом» декоративные вазоны для комнатных цветов и обустроенные боксы для выращивания телят. Наш коллектив искренне поздравляет Валерия Петровича и Людмилу Витальевну с победой в конкурсе и желает им дальнейших успехов в приумножении дизайнерских находок.

По словам хозяина, главная заслуга, что их семейное гнездо выглядит привлекательно и красочно, принадлежит супруге Людмиле Витальевне, которая, работая бухгалтером в хозяйстве, хорошо рисует, придумывает искусные поделки, создает на усадьбе ландшафтные композиции. Раньше ей помогали сыновья Михаил и Юрий, но сейчас старший служит в армии, а младший учится в Полоцком музыкальном колледже. Сам же Валерий Петрович, как он признался, лишь выполняет более тяжелую физическую работу и подставляет мужское плечо жене в наведении красоты.

«БН» продолжает смотр на лучшее дизайнерское оформление усадьбы

В творческом конкурсе могут принять участие все желающие, прислав до 31 января 2013 года в редакцию (220013, г. Минск, ул. Б. Хмельницкого, 10-а, спецвыпуск «Усадьба»; e-mail: info@belniva.by) письмо с фотографиями и описанием своих или соседских дизайнерских находок.

Соучредителями и организаторами конкурса выступают: ведущее предприятие Беларуси по деревянному зодчеству и домостроению ООО «ЭКОХОУМ»; известный в нашей стране производитель оригинальных ваз, цветочниц и понтонных пирсов ОАО «ИНВЕТ»; редакция газеты «Белорусская нива».

Подведение итогов творческого состязания — в марте 2013 года. Хозяева усадеб, занявшие первое, второе и третье призовые места, будут награждены Почетной грамотой газеты «Белорусская нива» и ценными подарками.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости