Мужская сборная Беларуси по хоккею на траве вышла в полуфинал на ЧЕ в 3-м дивизионе в Швейцарии

Мужская сборная Беларуси по хоккею на траве вышла в полуфинал на чемпионате Европы (дивизион III), который проходит в Лозанне (Швейцария)

Мужская сборная Беларуси по хоккею на траве вышла в полуфинал на чемпионате Европы (дивизион III), который проходит в Лозанне (Швейцария)

Сегодня белорусы с сухим счетом 8:0 (3:0) разгромили команду Турции. По три мяча в неприятельские ворота провели Иван Киселевич и Сергей Мишевич. По разу отличились Александр Радивинович и Виталий Зыщик.

Стартовала на турнире белорусская сборная с минимального поражения от команды Хорватии - 1:2. Затем белорусские хоккеисты победили команду Гибралтара 5:1.

Итоговое положение в группе А:

1.Хорватия - 7 очков (3 матча; разница мячей - 9-6)
2. Беларусь - 6 (3; 14-3)
3. Гибралтар - 3 (3; 8-9)
4. Турция - 1 (3; 3-16).

Турнир в группе В выиграла команда Швейцарии (9 очков). Второе место у команды Португалии (6). Далее идут Швеция (3) и Словакия (0).

В полуфиналы вышли по две лучшие команды из каждой группы. 17 августа белорусы сыграют со швейцарцами. В другом матче встретятся Хорватия и Португалия. Участники полуфиналов продолжают борьбу за повышение в классе. Остальные команды сыграют в утешительном раунде. Турнир завершится 18 августа.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?