Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Мужчина женился на женщине с мертвым мозгом

На Тайване мужчина сочетался браком с девушкой после того, как у нее констатировали смерть мозга. Об этом пишет AsiaOne.

22 августа женщина по имени Ван попала в аварию. Ее мотоцикл врезался в машину, которая совершала запрещенный поворот. Спустя три дня медики констатировали у Ван смерть мозга. Жизнедеятельность девушки поддерживали искусственно.

Фото: Wang's family

Пострадавшая хотела выйти замуж за своего возлюбленного, которого звали Линь. Хотя их отношения длились 11 лет, они не могли пожениться из-за возражений родителей Ван. Линь заслужил их одобрение только незадолго до ДТП.

Импровизированную свадьбу организовали прямо в больничной палате. На глазах плачущих родственников жених надел кольцо невесте, которая лежала в фате и такой, как у него, красной футболке. Затем его возлюбленную отключили от аппарата жизнеобеспечения.

По решению родителей 12 органов Ван, включая ее сердце, печень, роговицы глаз, кровеносные сосуды и кожу были переданы для трансплантации. «Это позволяет спасти других людей, — рассказала мать женщины. — Таким образом она сможет остаться на Земле».

Читайте также:

В школе одновременно забеременели семь учительниц

Мать вытащила ребенка из пасти голодной пумы

Женщина приехала в больницу с подозрением на камни в почках и родила

В Великобритании из-за укуса паука у ребенка начала разлагаться нога

Грудному ребенку укоротили слишком длинный язык
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...