Мужчина выиграл в лотерею всего один доллар, но потребовал соблюсти правила и воздать ему почести

В компании пошли зануде навстречу, ведь куда приятнее печатать (не себе) гигантский чек на один доллар, чем на выигрыш джекпота.

Житель Айовы Тайлер Хип нежданно сорвал куш в лотерее. Выиграв целый доллар, он решил оторваться по полной. Взволнованный американец при параде заявился в компанию и потребовал чествований, как того требуют правила.

- Я сказал им, что хочу получить гигантский чек, какой дают победителям-миллионерам. Ведь это стоит того. К тому же смешно. Удивлен, что никто не делал подобного раньше, - попытался перевести все в шутку тщеславный Тайлер.

Как пишет Mail Online, организаторы лотереи уважили настойчивого победителя, он получил гигантский чек, фотографию в офисе компании и внимание (посмотреть на него собрались все сотрудники, наверняка даже внештатные и командированные). После такого праздника он даже побрился (судя по фото).

Тайлер рассказал, что уже распорядился выигрышем, хоть это и было сложно. Он купил половину галлона газа. Чтобы расплатиться за вторую, мужчина приобрел еще один лотерейный билет. Говорят, удача, как и беда, не приходит одна.

Фото Facebook

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
5
Новости и статьи