Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Мужчина вернулся из тюрьмы в пустую квартиру — его обокрала мать девушки, которая сейчас сидит

Минчанин сообщил в милицию о пропаже из его квартиры холодильника, стиральной машины, микроволновки и DVD-проигрывателя.

фото рувд советского района

В милиции мужчина рассказал, что недавно освободился из тюрьмы, а вернувшись в свою квартиру, обнаружил практически голые стены. Кто-то вынес всю бытовую технику. Ранее он проживал вместе с сожительницей, которая сейчас отбывает наказание, сообщили в РУВД Советского района.

— Мужчине 41 год, его приятельнице примерно 33—35 лет. Оба судимы за кражу. В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранителями районного ОВД была задержана неработающая 56-летняя минчанка — мать той самой сожительницы, — рассказала подробности официальный представитель РУВД Советского района Ольга Шавель.

Выяснилось, что перед тем, как тоже оказаться за решеткой, девушка передала своей матери ключи от квартиры. Та этим и воспользовалась. По-хозяйски осмотрев апартаменты, она решила, что неработающие холодильник и стиральная машина в доме ни к чему, и сдала технику на металлолом. Деньги потратила на личные нужды. А микроволновая печь и DVD-проигрыватель выглядели прилично и исправно работали, поэтому забрала их себе.

В настоящее время материалы проверки переданы в Советский (г. Минска) РОСК Беларуси для дачи правовой оценки действиям фигурантки.

Читайте также:

Пенсионерка из Дятловского района заявила о краже самогона и попала под подозрение в незаконном обороте алкогольной продукции

В Мозыре задержан молодежный криминальный квартет, похищавший имущество из автомобилей

Мужчина похитил деньги из кофейного аппарата в ТЦ Минска и проиграл их в онлайн-казино

В Волковыске «черные риелторы» с помощью пистолета завладели чужой квартирой

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...