Минск
+9 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Мужчина в центре внимания

Солист «Тяни–Толкай» хочет нравиться женщинам

Солист «Тяни–Толкай» хочет нравиться женщинам


«В один месяц зарабатываю на машину, в другой — ничего»


Я стояла на проспекте Независимости и искала в потоке машин анонсированную синюю Mazda 323F Кирилла Клишевича. Вдруг возле меня затормозил серебристый Suzuki Grand Vitara, из которого вышел... Кирилл Клишевич!..


— Да вот поменял. Ты же сама видишь разницу! — улыбнулся Кирилл, поглаживая по крылу свое приобретение.


— Наверное, хорошо зарабатываешь?


— Одна из сложностей профессии артиста — тяжело планировать свой доход. В какой–то месяц я могу заработать еще на одну машину, а в какой–то — ничего.


— А на что еще тратишь деньги?


— Одежда, бары, поездки на отдых. Короче, живу одним днем.


— Сколько у тебя с собой денег?


— Долларов 200. Еще что–то вроде можно в другом кармане поискать... (Смеется.)


— Красивые брюки! Где покупаешь одежду?


— Вот свитер этот — Mexx, штаны и ремень — из магазина House. Курточку из Штатов привез. Хотя для меня непринципиальна брэндовость, не «заморачиваюсь». Как показывает практика, купленные у нас а–ля брэндовые вещи разваливаются после трех стирок, как обычные шмотки с рынка. Я смотрю на себя в зеркало: «О, нормуль». И мне не важно, где я это купил.


— У тебя, наверное, большой гардероб?


— Хватает. Два шкафа. Причем, как всегда, когда нужно срочно, нечего надеть. Думаешь: «Тут не глажено, там не стирано». Наверное, всем знакомо... А выбирать одежду мне несложно. Я ношу стандартные размеры.


— А другие люди, ты обращаешь внимание, как они одеты?


— Обращаю! В подкладку, конечно, не лезу смотреть. Но замечаю, если что–то удачно сочетается, делаю себе пометки в голове.


— Ну у тебя стиль такой, больше классический, что ли...


— Стиль милитари мне не идет. Гораздо больше я себе в клубном пиджаке нравлюсь или костюме — костюм всем идет. В байке мне неуютно. Сейчас кеды многие носят, но это тоже не мое.


— А на девушке что тебе больше нравится?


— Красивое белье (загадочно улыбается).


— Сам дарил когда–нибудь?


— Не понимаю мужиков, которые боятся зайти в отдел женского белья. А мне нравится и выбирать, и видеть на ней, и снимать это с нее. Но это еще и вопрос уровня ваших отношений. Понятно, что на втором свидании белье не подаришь.


«Мужчина должен стремиться быть лучшим»


— Тебя в школе дразнили очкариком?


— Разве что в восьмом классе, когда только начал очки носить. Но я не слишком переживал, ведь девочки меня любили. У меня появились гитара, своя школьная группа... Я был двигателем школьной самодеятельности!.. Волк–одиночка — это не обо мне! Да, иногда любому человеку хочется побыть одному. Но мужчина должен стремиться быть лучшим, быть в центре внимания! Эти качества и двигают человечество вперед.


— Тебе чего–нибудь не хватало в детстве? Фломастеров, джинсов...


— Двоякий вопрос. У меня родители имеют совершенно средний заработок. Не было компьютера, какой–то классной одежды, которой все бы завидовали в школе. Но, может, это и хорошо. Потому что не знаю, кем был бы и чего бы добился, если бы рос в роскоши. Некоторые родители дают ребенку много денег — а вырастает оболтус и нахлебник. Проводился недавно опрос. Оказалось, что 99 процентов самых богатых и известных людей в мире ничего не имели в начале своего пути.


«И в глаза во время секса я люблю смотреть»


— Ты считаешь близость изменой?


— Если в это время у меня нет постоянной девушки, то нет. То есть если я внутренне свободен. А если говорить об one night stand — типа переспали один раз?


— Угу.


— Если двоим хотелось, двоим было хорошо, я не вижу в этом большой проблемы.


— Сколько раз ты признавался в любви?


— К слову «люблю» отношусь серьезно. По–настоящему — раза три–четыре.


— Стоит ли говорить о любви?


— Слова — это такая же часть отношений, как и держаться за руку, дарить подарки, заниматься сексом. Даже если я знаю, что она меня любит. Мне очень приятно.


— Бывало такое: девушка очень понравилась. Чувствуешь: не познакомишься — многое потеряешь...


— Если так уж «стреляло», то я подходил и знакомился. Но это было в студенчестве. Давно уже не было таких вспышек... Может, я просто повзрослел, но теперь считаю, что при большом желании, затрате усилий, времени я могу наладить отношения с большинством девушек. У меня нет особых проблем с общением. Для меня неактуально сейчас биться о стену: «Хочу ее и только ее одну». Такое возможно в 20 лет, но это, скорее, спермотоксикоз: когда бросаешься на все, что в юбке. Это было, но, слава Богу, прошло. Теперь мне интересны более длительные отношения. Сейчас мозг у меня, знаешь, переместился из штанов в нужное место.


— Что–нибудь неожиданное, что делала твоя девушка, можешь рассказать?


— Когда тебя бросают, это всегда неожиданно...


— Какие комплексы девушек ты считаешь самыми распространенными?


— Я не встречал девушку, которая была бы полностью собой довольна. Даже если она сногсшибательно выглядит, начинается: «грудь не того размера», «попа не так торчит». От этого у многих комплекс — заниматься сексом согласны только в темноте! 80 процентов девчонок, если горит свет, не могут расслабиться! Все волнуются: «как бы я эротичнее выглядела, не казалась нелепой». Для меня такой момент, как видеть своего партнера, очень важен. И в глаза во время секса я люблю смотреть.


— В своей физической форме уверен?


— Хожу в спортивный зал, абонемент в бассейн, солярий. Горы мышц не люблю и не считаю это красивым, когда идет шкаф и не может руки к телу прижать. Честно признаюсь: «железо» каждый день не тягаю. К счастью, у меня нигде ничего не откладывается и вообще все нормально.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...