Мужчина погиб под колесами авто вблизи пешеходного перехода в Дзержинском районе

Мужчина погиб под колесами автомобиля Volksvagen вблизи пешеходного перехода в Дзержинском районе, сообщила SB.BY инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Минской области Ирина Сапунова. 



ДТП случилось 2 марта в 20.30 на 7-м км автодороги Заславль – Дзержинск – Озеро в деревне Большие Новоселки. 40-летний водитель управлял автомобилем Volkswagen Crafter. 

– Он совершил наезд на местного жителя, который переходил проезжую часть дороги вблизи пешеходного перехода. В результате, 42-летний пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Он не был обозначен светоотражающими элементами, – рассказала Ирина Сапунова.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК РБ «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, или ограничения свободы на срок до пяти лет, или лишения свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?