Мужчина избил сожительницу руками, палкой и совком до смерти в Слуцком районе

В деревне Прошицы Слуцкого района мужчина избивал свою сожительницу руками, палкой и совком до смерти, проинформировали в УВД Миноблисполкома.

Инцидент произошел 1 июля примерно в 6.30. В доме 46-летнего работника одного из сельхозпредприятий обнаружили труп его 47-летней неработающей сожительницы. На теле женщины было множество ушибленных ран, ссадин, гематом головы и туловища. 



Работники отдела уголовного розыска выяснили, что избиение произошло в период с 20.00 30 июня до 6.30 1 июля. Мужчина в своем доме нанес сожительнице не менее пятидесяти ударов руками, а также, предположительно, деревянной палкой и металлическим бытовым совком по голове и туловищу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. 

На момент совершения преступления хозяин дома был в состоянии алкогольного опьянения. Сообщается, что у него внезапно возникли неприязненные отношения с сожительницей. 

Подозреваемый задержан. Районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по статье 139 части 2 пункта 6 Уголовного кодекса Республики Беларусь. 

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости