Минск
+2 oC
USD: 2.21
EUR: 2.39

Мужчина голыми руками задушил койота и спас сына от смерти

История произошла в Кенсингтоне, штат Нью-Гэмпшир, сообщает новостной портал Boston 25 News. Местный житель гулял с женой и детьми у пруда, когда на его двухлетнего сына напал койот.


Иэну О'Райли удалось прыгнуть на животное, прижать его к земле и схватить рукой его морду. Обездвижив койота, отец семейства задушил его. От схватки с койотом у Иэна остались укусы на руке и груди, а ребенка от серьезных повреждений спас плотный зимний комбинезон.

Американец обратился в больницу, где ему обработали раны и начали курс уколов от бешенства. Впереди у него еще четыре визита к доктору для завершения лечения. По словам О’Райли, он действовал под влиянием инстинктов и адреналина:

— Я не хотел убивать койота, но не видел иного способа защитить жену и детей. Думаю, зверь продолжил бы нападать на людей — возможно, у него было бешенство.

Кстати, утром того же дня еще несколько очевидцев столкнулись с агрессивным койотом. К полицейским попали фото атаки зверя на машину, а затем — на собак местной жительницы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...