Муж, зарезавший на глазах детей супругу, может сесть на 15 лет

Следственный комитет предъявил обвинение 37-летнему жителю Столинского района в убийстве его же жены. Многодетный отец зарезал любимую дома ножом. Затем попытался свести счеты с собственной жизнью. 34-летняя жертва скончалась той же ночью в районной больнице. А вот зачинщик поножовщины выжил.

Бытовая ссора разыгралась в деревне Маньковичи в начале сентября. Она – помощник воспитателя в яслях-саду в райцентре. Он – безработный, который часто заглядывает в стакан. Трое детей 2004, 2005 и 2011 годов рождения. Тем вечером жена подняла вопрос о разводе. Начали браниться. Когда папа ударил маму в грудь, дети позвонили бабушке и дедушке. Именно последние вызвали «скорую». Но спасти многодетную мать не удалось. Ножевое ранение стало для сельчанки 1982 года рождения смертельным.



Следом за возлюбленной и тоже весь в крови в больницу поступил многодетный отец. После расправы над женой он попытался покончить собой. Бил себя в грудь тем же ножом. Задел легкое. Сейчас идет на поправку, но еще в больнице. Какова цена несдержанности эмоций молодого человека, ответит официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова:

– Подследственному предъявлено обвинение по первой части уголовной статьи «Убийство». Максимальная санкция – пятнадцать лет лишения свободы.  

Следователи продолжают выяснять мотивы преступления. Однако громких семейно-бытовых скандалов в семье милиция ранее не фиксировала. В криминальных кругах отец семейства замечен не был. 

Трое детей живут у родителей погибшей.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?