Муж и жена обнаружены мертвыми в частном доме в Могилеве‍

Большая трагедия разыгралась в Могилеве в одном из частных домов в районе Подниколья. Здесь были обнаружены изрезанные и исколотые ножами тела двух хозяев дома – 43-летнего мужа и его 33-летней жены. У погибших осталась 11-летняя дочь, с ней сейчас работают психологи.

В этом доме разыгралась трагедия

Что случилось за закрытыми дверьми этого внешне, казалось бы, благополучного дома? Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк призналась, что рассматриваются все возможные версии произошедшего:

— Следователи вместе с милицией, специалистами Госкомитета судебных экспертиз тщательно осмотрели место преступления и близлежащую территорию. Были зафиксированы следы, изъяты вещественные доказательства. Также обнаружено предполагаемое орудие преступления — нож.



Возбуждено уголовное дело. Следователи выясняют и проверяют обстоятельства преступления и его возможные мотивы. Назначен ряд экспертиз, изучается также образ жизни супругов. От соседей удалось узнать, что погибшие были на грани расставания и даже подавали заявление о разводе в суд. Жена трудилась в одной из местных компаний, а ее муж ездил на заработки в Москву. После его возвращения домой трагедия и случилась.

Фото управления Следственного комитета по Могилевской области

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости