Мозырянин ради селфи залез на вышку воинской части

Милиция рассматривает дело жителя Мозыря, который незаконно проник на охраняемые объекты. Нарушителю грозит административная ответственность.


"Инцидент произошел днем 6 августа. 36-летний гражданин забрался на одну из вышек, расположенных на территории воинской части в деревне Шиловичи, и сделал селфи. Его увидел исполняющий обязанности командира войсковой части и сообщил в дежурную часть РОВД. На место вызова выехала оперативная группа, правонарушитель был задержан", - рассказала подробности дела заместитель начальника Вилейского РОВД Екатерина Млечко.

Во время допроса задержанный объяснил, что недавно он пережил развод, а после его уволили с работы. Чтобы отвлечься от негативных мыслей, мозырянин решил отправиться в путешествие по Беларуси автостопом. Увидев высокую вышку в Шиловичах, он захотел сделать экстремальное фото. Проигнорировав предупреждающие таблички, мужчина забрался на вышку и сделал селфи, которое после задержания пришлось удалить.

В данный момент милиция рассматривает возможность привлечь мужчину к административной ответственности за незаконное проникновение на охраняемые объекты. Санкция по данной статье- штраф от десяти до тридцати базовых величин или административный арест.


Фото: yablor.ru/author/8750

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...