Источник: Знамя юности
Знамя юности

#моямалаяродина

Стань участником челленджа от «Знаменки»

Наша газета запускает новый челлендж. Чтобы поучаствовать, навестите место, которое считаете своей малой родиной, и привезите оттуда хороший кадр. Щелкните себя на фоне родного дома, или на тропинке, по которой ходили в школу, или возле липы у подъезда, которая росла вместе с вами и превратилась из квелого саженца в крепкое дерево, – на что хватит фантазии. Разместите этот снимок на своей страничке в соцсетях с хештегом #моямалаяродина. И, возможно, именно ваше фото появится в следующих номерах «Знаменки».


На этом снимке третьекурсница Белорусского государственного экономического университета Елизавета Стаселович:

– Сама я из Воложина, учусь в Минске, но по-настоящему чувствую себя дома только тогда, когда приезжаю к бабушке в деревню Неровы Воложинского района. Если у меня будет выбор, пойти в клуб или поехать в деревню, я, не раздумывая, сложу в сумку поверх теплого свитера с оленями одну из любимых книг Агаты Кристи и постараюсь не опоздать на автобус.

В этом маленьком мире хорошо в любую пору года. Летом – речка, друзья, вечерние костры и прогулки до утренней зари. Зимой – хорошие книги, теплая печка, заснеженный двор. А главное, мои дедушка и бабушка, которые всегда выслушают, вкусно накормят первым, вторым и компотом. А если вдруг мне станет холодно, найдут валенки 38-го размера. А даже если не 38-го, какая разница? Надену любые, и будет мне счастье.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.44
Загрузка...