Мотоцикл из фильма "Матильда" за огромные деньги выставили на продажу

Кинокомпания «Рок» Алексея Учителя, режиссера фильма, который, не успев выйти в прокат, уже наделал шуму, распродает реквизиты со съемок. Речь идет, конечно же, о «Матильде», вышедшей на большие экраны на этой неделе. Среди экспонатов — афиша "Матильды" с автографами, фотоальбом, подарочная шкатулка, бинокли, карнавальная маска и венец художников-постановщиков - мотоцикл Harley-Davidson. 


Все эти реквизиты выставлены для продажи на сервисе «Юла».

Самым дорогим и привлекательным стал лот с мотоциклом Harley-Davidson, который можно увидеть и в официальных трейлерах «Матильды».

То, как выглядит мотоцикл, придумала художник-постановщик Вера Зелинская. В основе - реальный мотоцикл 1915 года выпуска. Исторический прототип царское правительство купило и поставило на вооружение в русскую армию. Он успел поучаствовать в боях во время Первой мировой войны, в революционном перевороте, гражданской войне и строительстве молодой советской республики.






Стоит лот 8 миллионов российских рублей (чуть более 138 000 долларов - прим. ред.). Все средства пойдут на благотворительность, а именно в фонд «Галчонок», где помогают детишкам с органическими поражениями центральной нервной системы.


Читайте также: СМИ выяснили точную причину смерти актера Марьянова


Напомним, вчера фильм «Матильда» уже вышел в прокат в Беларуси. Эксклюзивный превью-показ прошел 18 октября. Представить фильм в кинотеатр "Москва" приехали исполнитель роли императора Александра ІІІ народный артист России Сергей Гармаш и продюсер фильма Алексей Рязанцев.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Фото: youla.io



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости