Московский суд признал виновным Колесникова в сожжении сотрудницы "Роснефти" и ее детей

Московский областной суд признал виновным Дмитрия Колесникова в убийстве сотрудницы "Роснефти" Елены Переверзаевой и ее малолетних детей, передает MR.RU.

суд900.jpgФото носит иллюстративный характер. 

Судебный процесс, проходящий в закрытом режиме, еще не вынес окончательный приговор, прокурор будет просить наказание подсудимому 28 марта. Пока только коллегия присяжных огласила свой вердикт - "виновен без снисхождения".


Трагедия случилась в ночь на 7 сентября 2014 года в коттеджном поселке "Терехово", расположенном в Химках.  Тогда неустановленный на тот момент преступник поджег жилой дом, в результате чего в огне погибла  43-летняя женщина, ее старший 12-летный сын и 3-летние мальчик и девочка - двойняшки. 

Но не менее страшно и то, что в совершении поджога подозревается и единственная оставшаяся дочь погибшей - Дарья Переверзева. Следователи считают, что Колесников, который встречался с Дарьей, действовал по ее просьбе, чтобы девушка смогла одна получить наследство. 

Молодой человек в момент пожара находился в том же доме, а Дарьи не было. Она до декабря 2016 года скрывалась в Таиланде, где проживает ее отец, но по возвращению домой была задержана. А вот ее молодого человека арестовали практически сразу после преступления.

Есть версия, что Колесников сначала убил Елену и ее старшего сына, а затем уже поджег дом.

Подготовила Наталья Часовитина



Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Какое-то средневековое варварство...........,даже нынешние варвары ещё страшнее,ведь они из-за материальных побуждений,хотя,что я говорю,ведь 30 сребреников никто не отменял...........варвары..........нет им прощения......
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?