Московский суд арестовал трех сестер, обвиняемых в убийстве отца

Останкинский суд Москвы арестовал до 28 сентября трех сестер, которых обвиняют в убийстве своего отца Михаила Хачатуряна.


"Старшую из сестер Кристину Хачатурян суд постановил арестовать на два месяца до 28 сентября. Ранее суд по аналогичному обвинению и до той же даты арестовал младшую и среднюю из сестер", - сообщили в пресс-службе суда в четверг.

Напомним, что трагедия случилась в российской столице в прошлую пятницу в доме на Алтуфьевском шоссе. Соседи обнаружили на лестничной клетке труп 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди, о чем и сообщили в полицию. На следующий день трех девушек задержали по подозрению в совершении убийства. На допросе они признали вину и пояснили, что "у них сложились личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий".

Знакомые с ситуацией свидетели подтвердили, что мужчина был очень строг со своими детьми. Например, он запрещал им выходить из дома куда-либо кроме магазина или школы.


Фото: ТАСС

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Евгений МОЗГОВ
Загрузка...
Новости