Беларусь Сегодня

Минск
+17 oC
USD: 2.03
EUR: 2.29

Мошенник в Могилеве продал велосипед из проката

Мошенник продал велосипед из проката

Следственный комитет возбудил уголовное дело за мошенничество в отношении 58-летнего могилевчанина Г., неоднократно судимого за кражи, мошенничество, подделку документов. На этот раз подозреваемый отличился тем, что продал импортный велосипед, оформленный напрокат на два часа. 


Г. пришел в прокатный пункт, расположенный в центре Могилева, с собственным паспортом, подписал договор по всем правилам. А затем укатил в неизвестном направлении на предоставленном ему двухколесном транспорте. 


Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк рассказала:


- Когда клиент не вернулся в положенное время, в пункте проката, естественно, забеспокоились и обратились в милицию. Выяснилось, что разыскиваемый успел заехать на окраину города. Поторговавшись, он сбыл там чужую вещь местному индивидуальному предпринимателю всего за 550 тысяч рублей. Свой поступок подозреваемый пока никак не объясняет. Но в правоохранительных органах не исключают возможности, что человек, проведший значительную часть своей жизни в местах не столь отдаленных, просто захотел вернуться обратно. Недавно так поступил и другой могилевчанин, не сумевший после долгой отсидки приспособиться к жизни на воле. Чтобы обеспечить себя пищей и кровом в исправительной колонии, он украл у местной старушки алюминиевую миску, ложку и банку консервов. 

irina_mendeleva@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи