Мошенник с чужим паспортом похитил четыре лыжных комплекта из "Силичей" (ВИДЕО)

В милицию обратилась работница горнолыжного комплекса "Силичи" с заявлением о пропаже четырех пар лыж. Женщина рассказала, что к ней обратился мужчина и попросил лыжный комплект на всю семью, а в залог оставил свой паспорт. Заказ он получил, как и положено, а вот вернуть его забыл, сообщает пресс-служба УВД Минского облисполкома.



Оперативники изучили видеозапись с камеры наблюдения и паспорт, предоставленный мужчиной. Как оказалось, мужчина на фотографии в паспорте и мужчина на видео - два разных человека. Работница комплекса сказала, что не обратила тогда внимание на этот факт.

"Получив подробное описание подозреваемого, сотрудники розыска установили его личность. Им оказался 43-летний житель Солигорского района. Задержать фигуранта удалось возле его дома", - рассказал подробности начальник уголовного розыска Логойского РОВД Николай Яновский.

Украденные лыжные комплекты оперативники обнаружили на даче подозреваемого. Мужчина рассказал, что не собирался продавать лыжи, а решил просто оставить их для семейных прогулок.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Новости по теме:

Сколько стоит отдых на катках и ведущих горнолыжных центрах страны

Активно отдохнуть зимой белорусы могут, не выезжая за рубеж

Белорусского мошенника, выдававшего себя за агента спецслужб, задержали в Польше





Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости