Морковный салат с зеленым горошком и зернистым творогом

Ингредиенты: морковь — 2 шт., яйцо — 2 шт., по 200 г замороженного зеленого горошка и зернистого творога, горчица — 1 ч. л., сливки — 2 ст. л., соль, молотый перец, горсть очищенных грецких орехов.

Ингредиенты: морковь — 2 шт., яйцо — 2 шт., по 200 г замороженного зеленого горошка и зернистого творога, горчица — 1 ч. л., сливки — 2 ст. л., соль, молотый перец, горсть очищенных грецких орехов.

Яйца отварить вкрутую, очистить и крупно нарезать. Замороженный горошек залить крутым кипятком и бланшировать его без варки 5 минут, воду слить. Морковь почистить и натереть на крупной терке. В салатник сложить оттаявший зеленый горошек, натертую морковь, зернистый творог, добавить горчицу, сливки, дробленые грецкие орехи, щепотку соли и молотый перец по вкусу. Все тщательно перемешать, разложить по порционным салатникам, украсить кусочками яйца и подать к столу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter