Морковный кролик

Объединенной группе ученых из нескольких крупных институтов и университетов Европы удалось создать мясо, которое с чистой совестью смогут употреблять вегетарианцы

Объединенной группе ученых из нескольких крупных институтов и университетов Европы удалось создать мясо, которое с чистой совестью смогут употреблять вегетарианцы.

Новый продукт полностью состоит из переработанных овощей, но в то же время имеет вкус, напоминающий тушеную крольчатину. По словам специалистов, среди его ценных свойств — относительно невысокая стоимость, большие сроки хранения, экологическая безопасность и возможность выпуска в промышленных масштабах. Кроме того, новинку смогут употреблять люди, которые страдают различными видами аллергии на животный белок.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter