Минск
+17 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Монтаж сцены для финального шоу нацотбора детского «Евровидения — 2019» начнется 17 сентября

Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу медиахолдинга.

Участница отбора София Рустамова

Руководитель пресс-службы Белтелерадикомпании Светлана Смолонская-Красковская рассказала, что в самой большой студии «600 метров» разместят светодиодные экраны, световое оборудование, декорации и сцену.

— Вечером 18 сентября все участники финального концерта соберутся в Белтелерадиокомпании. Это будет пока не репетиция, а просто возможность для юных исполнителей почувствовать сцену и «примерить» свой конкурсный номер. Для этого каждому из финалистов будет выделено около 20 минут, — уточнила руководитель пресс-службы.

На следующий день, 19 сентября, в студии пройдут финальные репетиции вместе с ведущими — Хеленой Мерааи и Андреем Макаенком. На сцену выйдут и специальные гости — участники детского «Евровидения», представлявшие Беларусь в разные годы: Ольга Сацюк, Александр Миненок, Хелена Мерааи и Даниэль Ястремский. Генеральный прогон в режиме прямого эфира в костюмах пройдет днем 20 сентября накануне финала.

Финальный концерт состоится 20 сентября в 22.00. Прямой эфир пройдет на телеканалах «Беларусь 1» и «Беларусь 24». На сцену выйдут Елизавета Мисникова, Анастасия Жабко, Мария Жилина, Ксения Галецкая, группа Мonkey Tops, София Хролович, София Рустамова, группа «Зефир», Арина Пехтерева и Мария Ермакова. Победителя определят по итогам голосования профессионального жюри и телезрителей. Он представит страну на детском «Евровидении — 2019» 24 ноября в Гливице.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр КУЛЕВСКИЙ
Загрузка...