Молодые могилевчане, избившие палками парня на АЗС, могут получить до 10 лет

Несколько дней искали сотрудники Октябрьского РОВД Могилева агрессоров, избивших на одной из АЗС по улице Симонова друга 33-летней могилевчанки. 



Секретарь внештатного корреспондентского пункта райотдела Ирина Кушнерева пояснила:

— Как рассказали потерпевшие, к девушке и ее парню на АЗС подошли двое ранее неизвестных им людей. Один из парней стал приставать к могилевчанке.

Спутник горожанки эти навязчивые «знаки внимания» пресек, и между молодыми людьми возникла словесная перепалка. В это время второй «новый знакомый» позвонил еще одному своему приятелю. Тот прибыл на АЗС с деревянной палкой. Вместе с несостоявшимся «ухажером» они начали избивать 29-летнего друга потерпевшей. Затем все трое скрылись с места преступления, а напуганная девушка позвонила в милицию.

Начальник уголовного розыска Октябрьского РОВД Могилева Александр Толкачев рассказал, что по горячим следам преступление раскрыть не удалось. Однако кропотливая работа милиции все же дала результат: в причастности к этому преступлению были заподозрены двое ранее судимых могилевчан 27 и 28 лет. Молодые люди задержаны, в их отношении возбуждено уголовное дело. Согласно санкции статьи свободы они могут лишиться вплоть до десяти лет.     
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
........ранее судимы,знать рецидивисты,знать сроки должны быть согласно статье УК,где за совершение правонарушение, совершённое открытым способом,группой лиц по предварительному сговору(звонок о помощи по телефону),общественно опасным способом с особой жестокостью не менее 10-и лет лишения свободы,не менее,а то и все 15 лет.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости