Минск
+23 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Молодую маму из Пуховичского района задержали в Минске с альфа-PVP

«Разнообразить» свою жизнь в декретном отпуске решила молодая мама, проживающая в одной из деревень на территории Пуховичского района Минской области. Девушка приехала в столицу и забрала в закладке особо опасное психотропное вещество альфа-PVP. Но буквально сразу же была задержана сотрудниками правоохранительных органов.



Корреспонденту sb.by об этом рассказала официальный представитель Первомайского РУВД Минска Екатерина Добровольская: 

— Со слов задержанной, она приобрела особо опасное психотропное вещество через интернет-магазин. Забрать покупку ей предложили в Минске посредством закладки. Молодая мама по координатам, отправленным ей через мессенджер, нашла закладку в лесном массиве на территории Первомайского района города и забрала психотроп. Употребить его, впрочем, не успела, так как здесь же ее задержали сотрудники милиции. При задержании у девушки при себе было обнаружено около 1 грамма альфа-PVP. Особо опасное психотропное вещество изъято. Ранее эта девушка привлекалась к уголовной ответственности по части 1 статьи 157 Уголовного кодекса (заведомое поставление другого лица в опасность заражения вирусом иммунодефицита человека).



Материалы проверки по данному факту переданы в Первомайский (города Минска) районный отдел Следственного комитета для дачи правовой оценки действиям фигурантки.

Фото: ГУВД Мингорисполкома

Читайте также:

Суд Минского района вынес приговор в отношении несовершеннолетних закладчиков наркотиков

Минчанин оборудовал в своей квартире место для выращивания конопли

В Минске задержан мужчина, в квартире которого нашли гашиш

В Минске задержаны потребитель и двое распространителей наркотиков

В Минске за приобретение особо опасного психотропа задержаны брат и сестра, работающие в баре на Зыбицкой
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...