Молодожены лишились отпуска на Бали из-за своей собаки

Семейная пара из Великобритании не смогла провести медовый месяц на Бали из-за своей собаки. Все дело в том, что домашний любимец изгрыз паспорт хозяина, пишет Daily Mail.


На долгожданную поездку Даниэль и Тиа Фартинг долгое время откладывали деньги. Наконец, собрав необходимые четыре тысячи фунтов, молодожены вылетели в Индонезию. Однако вместо заслуженного отдыха после 16-часового перелета их ожидало разочарование: сотрудники аэропорта не впустили их в страну из-за испорченного паспорта мужчины. В итоге злые британцы отправились домой первым же рейсом.

Как оказалось, их любимый пес Мило отгрыз кусок паспорта еще в щенячьем возрасте. Даниэль обратился к британским пограничникам за помощью, но те уверили мужчину, что никаких проблем при пересечении границы этот факт не доставит, ведь вся необходимая информация о гражданине осталась нетронутой. Вот только индонезийские пограничники посчитали иначе.

По дороге домой супруги остановились в Сингапуре, но и здесь их поджидала неудача. Документы вызвали вопросы и у местных пограничников, поэтому несчастный мужчина провел еще семь часов на допросе, а его жена в это время обзванивала всех родственников и просила выслать им деньги. В итоге молодожены потратили на поездку все свои накопления, но желанного пляжа так и не увидели.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Евгений МОЗГОВ
Загрузка...
Новости