Молодой муж

Всем одиноким женщинам я желаю молодого мужа

Моя знакомая в сомнениях, за ней приударил 25–летний парень. Что посоветуете? А, да. Смысл сомнений в том, что ей–то самой 37 лет. Я шучу, говорю: «Ты — огонь. А мальчики любят играть со спичками». Но в действительности даже и не знаю... Как–то непривычно.

В нашем обществе больше принято, когда мужчина старше. Хоть на 25 лет. Ну потолкуют, конечно: «Седина в бороду, бес в ребро». Но мужчину все поймут. А вот выбор французского президента, конечно, спровоцировал пересуды. Но... Франция — дело такое. Во–первых, далеко, во–вторых, там много необычного в отношениях бывает. Еще со Средневековья. Но в нашем–то крае. Ну как так — молодой муж?

Вспоминаю удивительный по красоте сюжет, воплотившийся в жизни одной приятельницы. От нее ушел муж. Вместе прожили... много–много лет. И вот ей 47, ему 48 и он ушел. И пошел прямиком к 30–летней. Знаете такую историю? Но! Она так плакала. Не тридцатилетняя, конечно, моя знакомая 1968 года рождения. Так плакала! Ничего не ела. Похудела до 40–го размера, стала трогательной девочкой. С какой стороны ни посмотри, то коленки торчат, то ключицы. И вот идет она, звонкая, по улице, останавливается кабриолет — а там видный такой парень. Мо–ло–дой! Сразу понятно, что ей в сыновья годится. Ну сыновья не сыновья, а младший брат (очень младший) точно. Дальше я опущу тот же самый текст про сомнения, потому что, как говорят в таких случаях женщины: «Это было какое–то невероятное стечение обстоятельств... звезды так сошлись... мы такие близкие по духу люди оказались...» Можете еще вспомнить расхожие фразы для этой оказии. Одним словом, та моя знакомая и парень на кабриолете уже поженились. Ну а что, если звезды?! Как тут противостоять? Муж, который к молодухе ушел, только глазами хлопал: «У них же 15 лет разница в возрасте!» И так его задело, что бывшая не горевала, не пошла умирать в лес, словно кошка, не стала доживать свой век, тоскуя о нем, что потерял всякую радость от жизни с молодой женой. Только и делал, что узнавал у общих знакомых, как там Людка.

— Ты видел, какие фотографии она в соцсети разместила? Ужас! На море, в купальнике...

Честно, я сама слышала этот разговор. Вот же не повезло человеку в жизни. А Людка в купальнике вылитая Карла Бруни. Они вообще чем–то похожи. Вот тебе и далекая Франция.

Вообще, конечно, эта косметическая индустрия хорошо выручает. Сегодня, бывает, узнаешь, сколько Лене лет, и диву даешься, думали 34, а ей 43. Но дело даже не в устраненных морщинах. Тут общий фон жизни, творческий подход и любовь к радостям. Мне чего–то кажется, что нашим белорусским женщинам это больше присуще. Ну что у парней? Рыбалка и алкоголь, охота и алкоголь, выход в люди «по работе!» и... А у нас, девочек? Баня и посмеяться, фитнес–клуб и пошутить, шопинг и чашка кофе с анекдотом. Даже в песочнице с детьми, мы и то на свежем воздухе. Вот! Не жизнь, а сплошное легкое дыхание. Даже по хозяйству хлопоты мы умеем обернуть в пользу для своего здоровья. Не знаю еще как, но умеем же, раз жизнь нас не щадит, а мы только хорошеем.

Так что все эти предрассудки, что хороший муж должен быть старше, — забобоны. И с точки зрения вечности, ну что такое — эти 7 — 10 — 15 — 20 — 25 (пожалуй, я уже шучу) лет. Мы — люди одной эпохи. Родись на сто лет раньше, встреча была бы невозможна. А так! Кто станет судьей? Кто даст точное определение любви и пропишет параметры подходящих друг другу партнеров? Тот, кто сделает это, пусть не зарекается. Вселенная любит пошутить над излишней самоуверенностью.

Но... сходила моя знакомая на свидание. «Не, — говорит, — дитя! Даже не знает, кто был генсеком до Брежнева». Я смеялась, что возможная любовь разбилась о Хрущева. Но в этом есть определенный смысл. Так что, прежде чем ухаживать за бывшей пионеркой, подучите историю СССР. У нас с той страной особенная связь, так что любая компетентность сильно добавит авторитета и усилит разгорающийся огонь любви.

А любовь... Не, ну если любовь, о чем вообще говорить. Так что всем одиноким женщинам я желаю молодого мужа. По паспорту или по состоянию души. Второе, кстати, гораздо важнее.

Т.С.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Надежда
Пришла в отведать родственника двадцати лет в больницу. Сидим об операции, о жизни... . Дверь открывается и заходит  "молодуха" с девочкой подростком. Парень в краску- не ожидал. Оказывается очередная партнёрша. У нее и сынок есть почти ровесник моему родственнику.  Наверное эти  дамы с опытом не создают проблем  в жизни.  
Надежда
Пришла в отведать родственника двадцати лет в больницу. Сидим об операции, о жизни... . Дверь открывается и заходит  "молодуха" с девочкой подростком. Парень в краску- не ожидал. Оказывается очередная партнёрша. У нее и сынок есть почти ровесник моему родственнику.  Наверное эти  дамы с опытом не создают проблем  в жизни.  
Бывалый
Девчата,зачем вам молодые мужья?Чтобы Вас стеснялся,заводил детей с другой и в конце концов бросил?Только-в качестве любовника и утром "досвидос".Не обманывайте себя.
АЮВ
Извращение. С помощью подтяжек, утяжек, массажа, липоксации, кремов, диеты, косметики и индульгенции можно обмануть зеркало. Но физиологию - увы. Глянешь в зеркало - тебе 25, а уже климакс. Ужос!  
Иван г.Кричев
А зачем молодому мужу старая жена? Киркоров и Галкин------с Пугачевой ,это не образец для подражания.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости