Молодой дальнобойщик два года дружил с коллегой, не догадываясь, что это его родной отец

Американец Натан Бус с детства любил грузовики. Поэтому, когда пришло время выбирать профессию, он, не раздумывая, стал дальнобойщиком. Как папа. Но отца он не знал, поэтому он как бы и ни причем.

фото: pixabay.com

«Ты прирожденный водитель», - одобрил приемный отец выбор профессии пасынка, когда ему исполнилось 18 лет. В 2016 году он бросил нестабильные заработки и как взрослый человек устроился в серьезную транспортную фирму.

На новом рабочем месте 23-летний парень сразу же нашел общий язык с 55-летним коллегой Робертом Дегаро. «Мы были словно родные, - разоткровенничался он в интервью Washington Post. - Несмотря на грозный вид и брутальную внешность с татуировками и пирсингом, у Роберта хорошее чувство юмора». Новые друзья весело проводили обеденное время, подтрунивая над другими дальнобойщиками, и, несмотря на разницу в возрасте, их общение не ограничивалось рабочими буднями. Они активно переписывались в Facebook и делились интересными ссылками и видео. Благодаря социальной сети и открылась правда, которую наверняка уже записали в свой блокнот сценаристы какой-нибудь мыльной оперы.

Молодой человек не уточняет, каким образом приемная мать увидела переписку сына с Робертом Дегаро, но она узнала его по фамилии. Женщина осторожно поделилась подозрениями со своим мальчиком, и он сломя голову поступил по-мужски: спросил друга в лоб.

«У нас состоялся неловкий разговор. Мы не знали, что говорить», - вспоминает Натан, у которого теперь сразу два отца. Или нет? Их отношения так и остались только приятельскими. Может потому, что родной отец без обиняков рассказал причину отказа от ребенка. Оказалось, что сын стал обузой после предупреждения о тяжелых родах. К тому же брак шел под откос и денег на ребенка не было. В общем, не до расширения семейного гнезда. Стандартная ситуация, о которой детям лучше не знать. В такие моменты отпрыскам любого возраста приятнее услышать что-то романтическое или даже фантастическое, в которое они охотно поверят.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
3.25
Загрузка...
Новости