Минск
+19 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Молодость города берет

В Санкт-Петербурге прошел третий заключительный этап открытого зимнего чемпионата России по мотокроссу.
В Санкт-Петербурге прошел третий заключительный этап открытого зимнего чемпионата России по мотокроссу. При многотысячных зрителях в трудной борьбе победил белорусский гонщик Евгений Тылецкий.

"Победил, ну и молодец! Только что в этом особенного?" - спросите вы. А все дело в том, что Женя - ученик 7-го класса СШ N 53 г. Минска. Тренирует его отец, Александр Тылецкий, мастер спорта, в прошлом чемпион СССР, неоднократный призер международных соревнований по мотокроссу, а в настоящем - старший тренер Минской СДЮСТШ и сборной Беларуси.

Приятно отметить, что в 2003 году Евгений Тылецкий стал чемпионом Беларуси в классе 125 куб. см среди мужчин, чемпионом Польши, победителем отдельных этапов чемпионатов Германии, Польши и чемпионата Европы. Впервые белорусский гонщик победил на Кубке мира, проходившем в Голландии, в возрастной группе до 16 лет, и в Кубке вызова по суперкроссу в Эстонии. Такой послужной список радует всех поклонников мотокросса, соскучившихся по громким победам земляков. Так держать, Евгений!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...