Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27
Источник: Знамя юности
Знамя юности

Как отпразднуем День молодежи в Витебске? ТОП-3 события глазами секретаря ЦК БРСМ Юлии Зинкевич

Молодежный уикенд

«Одного дня мало», – так решили организаторы Дня молодежи в Витебске. Поэтому в нынешнем году он впервые растянется на двое суток. Мы попросили секретаря ЦК БРСМ Юлию Зинкевич назвать топ-3 самых интересных пункта программы.


Интеллектуальный оупен-эйр «Цветы Великой Победы». 12 июля на площадке возле Концертного зала «Витебск» встретятся 14 команд, готовых померяться интеллектом. Их ожидают три испытания: «Своя игра», «Что? Где? Когда?» и квиз. В каждом из этапов обязательно будут вопросы, посвященные 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

Фестиваль кавер-бендов. Если вы любите потанцевать под живую музыку, приходите на витебскую площадь Победы. Вечером 12 июля здесь будут развлекать публику семь музыкальных команд, которых организаторы отобрали по видеозаявкам. У каждой – 20 минут на выступление. Еще одно обязательное условие – большинство песен должны быть на белорусском и русском языке, одна из них – о молодежи.

#Молодежныйзабег. 13 июля пройдет под знаком ЗОЖ. 150 участников пробегут два с половиной километра по центральным улицам города, от Московского проспекта до площади Победы. Тот, кто финиширует первым, получит главный приз – велосипед. Принять участие в забеге может любой желающий от 14 до 31 года. Для этого необходимо подать электронную заявку, форму которой можно найти в группе БРСМ «ВКонтакте». В день забега участников ждут коллективная разминка и торжественный старт с конфетти и хлопушками.

krupenk@sb.by

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Загрузка...