Молодежная сборная Беларуси по хоккею проиграла сверстникам из России на турнире в Санкт-Петербурге

В очередном матче проходящего в Санкт-Петербурге турнира «Лига Ставок Кубок Будущего» белорусская молодежка потерпела поражение от сверстников из России – 0:3.


В первом туре наши ребята победили юниорскую сборную России (5:2). А российская молодежка разгромила команду Казахстана U20 (12:1). Многие ожидали обилия голов и сегодня. Но игра получилась во многом закрытой и очень тягучей. 

После точного броска Игоря Чернышова (15-я минута) счет на табло спортивного комплекса «Юбилейный» долгое время не менялся. Однако в третьем периоде россияне, в целом действовавшие более остро, все-таки еще два раза поразили ворота Лоренса Зинаддина. Отличились Иван Янченко (45-я минута) и Михаил Кабат (56).

Еще в одном сегодняшнем матче команда России U18 нокаутировала сборную Казахстана U20 – 9:1.


Таким образом, турнирная таблица сейчас выглядит так: 1. Россия U20 – 4 очка (2 встречи). 2. Беларусь U20 – 2 (2). 3. Россия U18 – 2 (2). 4. Казахстан U20 – 0 (2).

В понедельник, 6 ноября, наша команда завершит турнир поединком против сверстников из Казахстана, а молодежная и юниорская сборные России сыграют друг с другом. Кроме того, завтра, 5 ноября, все команды-участницы соревнований поборются за награды в турнире по хоккею в формате «3 на 3».







Фото: vk.com/fhr
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter