Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Лукашенко: молодежь и Беларуси, и России понимает ценность единства наших стран

Об этом Александр Лукашенко заявил в ходе встречи «Большой разговор с Президентом» с представителями белорусских и зарубежных СМИ, экспертного сообщества в пятницу в Минске.


«Новые поколения (поколения Y и Z) — это другие поколения. И я не говорю, хорошие они или плохие. В любом поколении есть и плохие, и хорошие тенденции, это естественно, но пока и у нас, и в России понимают, что белорусы и россияне — близкие. Я бы даже рискнул сказать, что братья. И это хорошо. Конечно, есть при этом какая-то группа людей, несколько тысяч, которые по-иному думают, это естественно, но в целом, что присуще и вашему, и нашему молодому поколению, — это единство. И это не надо терять», — отметил Президент. 

Александр Лукашенко обратил внимание, что делать выводы, каким будет новое поколение, пока рано. «Часто, поддаваясь этому тренду в политике, говорю — да, хорошая молодежь, но другая. Но глубоко проанализировав и продумав этот вопрос, думаю, что мы еще не знаем, какая это молодежь. Это поколение только появилось, и должно пройти много времени, чтобы дать эту оценку», — резюмировал он.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ГИЛЬ
2.5
Загрузка...