«Молодея» – это полезное удовольствие!

ПРОИЗВЕДЕННАЯ только из натурального, чистейшего молока на современном высокотехнологичном оборудовании, в красивой и удобной упаковке, продукция под торговой маркой «Молодея» давно полюбилась покупателю. Но если спросите любого из них, за что он любит ее продукцию, уверен, услышите в ответ: «Вкусно!». А еще, кстати, очень полезно. Именно вкус, изысканный и разнообразный, стал визитной карточкой предприятия, которое уже столько лет дарит радость своим покупателям. Не случайно неотъемлемой частью торговой марки стал слоган «Полезное удовольствие».

Молодечненские молочные продукты способны удовлетворить самый изысканный вкус покупателя как в Беларуси, так и далеко за ее пределами

ПРОИЗВЕДЕННАЯ только из натурального, чистейшего молока на современном высокотехнологичном оборудовании, в красивой и удобной упаковке, продукция под торговой маркой «Молодея» давно полюбилась покупателю. Но если спросите любого из них, за что он любит ее продукцию, уверен, услышите в ответ: «Вкусно!». А еще, кстати, очень полезно. Именно вкус, изысканный и разнообразный, стал визитной карточкой предприятия, которое уже столько лет дарит радость своим покупателям. Не случайно неотъемлемой частью торговой марки стал слоган «Полезное удовольствие».

ОАО «Молодечненский молочный комбинат» — неоднократный призер международных и республиканских выставок и конкурсов, в которых завоевано 30 золотых и 10 серебряных медалей, а также 10 наград «Гран-при» за стабильное качество молочной продукции.

География экспортных поставок предприятия разнообразна: — казеин — Польша, Россия, Литва, Германия, США, Сингапур, Голландия, Мексика, Франция, Бельгия; — сыр, творог и сухое обезжиренное молоко — Россия, Туркменистан; — масло — Казахстан, Россия, Украина, Грузия, Азербайджан.

Мы открыты для новых встреч и интересных предложений, рассчитываем на развитие новых и поддержку старых партнерских отношений.

Постоянная модернизация и контроль качества – во главу угла

ОАО «Молодечненский молочный комбинат» — одно из немногих предприятий Минской области, выпускающее настолько широкий ассортимент вкусных и натуральных изделий из молока, куда входят цельномолочная продукция, масло животное, сухое молоко, сыры, казеин. В состав ОАО «Молодечненский молочный комбинат» в марте 2009 года вошли такие прославленные и уважаемые покупателями предприятия области, как Молодечненский гормолзавод, Воложинский маслосырзавод, Вилейский гормолзавод, Нарочанский маслосырзавод. На сегодня вся продукция объединения, которое с гордостью можно назвать настоящим, мощным и инновационным белорусским агрохолдингом, выпускается под торговой маркой «Молодея». В чем же секрет успеха этого белорусского бренда?

Самое главное — это, безусловно, качество выпускаемой продукции. На ОАО «Молодечненский молочный комбинат» внедрена система управления качеством и безопасностью производства (НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2004, система менеджмента качества производства СТБ ISO 9001-2009, система управления охраной труда СТБ ISO 18001-2009, а также получен сертификат на право маркировки знаком «Натуральный продукт» на 13 видов молочной продукции. Ведется работа по внедрению стандарта ISO 22 000. Система мер по контролю качества позволяет выпускать экологически чистую, вкусную и полезную продукцию.

Сыр «РОКФОРТИ» с голубой плесенью. Технология его производства разработана Институтом мясо-молочной промышленности Научно-практического центра по продовольствию НАН Беларуси. Основное достоинство сыра — благородная голубая пищевая плесень. Сыр относится к категории элитных сыров. Это специальный сорт сыра, который производится с применением безопасной для организма плесени рода Penicillium. В нем много кальция и фосфора, различных витаминов, а также белка. Полезные бактерии, содержащиеся в сыре, помогают работе кишечника. Благородная плесень содержит особые вещества, способные защитить нашу кожу от солнечных лучей. Нежное, однородное по всей массе тесто сыра пронизано жилками сине-зеленой плесени. Вкус острый, соленый, с легкой горечью, перечный и пикантный.

Не менее важной составной успеха объединения является постоянная модернизация производственных мощностей, приведение их в соответствие с самыми строгими международными требованиями. Работа, проведенная в последние годы — наглядное тому свидетельство.

На головном предприятии, Молодечненском гормолзаводе, произведена модернизация аппаратного участка и введен в эксплуатацию комплекс оборудования по переработке молока, а также установлен автомат по розливу жидких молочных продуктов в пленку финского производства мощностью 5 тысяч литров в час. В текущем году планируется реконструкция сырного цеха, которая предусматривает установку автоматизированной линии по производству сыров и мягкого сыра типа «Моцарелла».

Воложинский филиал ОАО «Молодечненский молочный комбинат» завершил крупный инвестиционный проект по созданию нового цеха по производству сухих молочных продуктов — сухое обезжиренное молоко, молоко сухое цельное и сухая молочная сыворотка, мощностью 20 тонн в сутки.

Вилейский филиал ОАО «Молодечненский молочный комбинат» запустил установку ультрафильтрации обезжиренного молока и обратного осмоса молочной сыворотки, что позволяет максимально использовать компоненты молока в процессе производства, делая его практически безотходным.

Нарочанский филиал ОАО «Молодечненский молочный комбинат» на сегодня успешно освоил производство такой сложной, и в полном смысле слова эксклюзивной продукции, как сыр с голубой плесенью типа «Рокфор», который уже появился в розничной торговле. Кроме того, в филиале установлена линия по производству молока с длительными сроками хранения.

Все это вместе с использованием исключительно натурального, высококачественного сырья позволило объединению радовать своего покупателя не только давно проверенной и любимой продукцией, но и интересными, вкусными и полезными новинками.

Какими? Давайте посмотрим.

Новинки от «Молодеи»: Полезно. Вкусно. Необычно!

Прежде всего, конечно, это настоящие «хиты сезона» (производства Воложинского филиала) — молоко сухое обезжиренное быстрорастворимое, в удобной компактной семисотграммовой упаковке для розничного потребителя, и продукт сухой специализированный для питания спортсменов «FITNESS PROTEIN 20» Гейнер.

Молоко сухое обезжиренное быстрорастворимое рекомендуется как для основного, так и для диетического питания взрослого населения. Его изготавливают из натурального продукта с пониженным содержанием жира. Оно содержит массу полезных витаминов, белков и минеральных солей, и по своим свойствам и качеству практически не отличается от натурального. Продукт упакован в пакеты «Дой-пак» с удобной многоразовой застежкой. Для восстановления достаточно взять теплую кипяченую воду, в которой молоко сухое обезжиренное быстрорастворимое мгновенно растворится, без образования комочков.

«FITNESS PROTEIN 20» Гейнер — это высококалорийная белково-углеводная смесь, предназначенная для поддержки организма до и во время тренировки. Простые и сложные углеводы в составе продукта обеспечивают энергией организм на протяжении длительной тренировки, а богатый витаминный комплекс компенсирует потери витаминов при обезвоживании организма из-за усиленных нагрузок. Продукт упакован в полуторакилограммовые пакеты «Дой-пак».

Биотворог — молочнокислый продукт, выработанный путем сквашивания пастеризованного и нормализованного обезжиренного цельного молока молочнокислыми бактериями с добавлением бифидобактерий, которые способствуют всасыванию кальция, железа, витамина С, синтезируют витамины В и К, нормализуют работу кишечника, активно подавляют патогенную микрофлору кишечника, которая не должна присутствовать в здоровом организме. Кстати, употребление продуктов на основе бифидобактерий способствует повышению иммунитета, общей устойчивости организма к неблагоприятным условиям внешней среды, стимулирует физиологическую активность.

ПОЛЕЗНЫЙ АДРЕС:

ОАО «Молодечненский молочный комбинат»

222310, Республика Беларусь,

Минская обл., г. Молодечно, ул. Нагорная, 7

Тел./факс: +375 176 76 02 65 (приемная);

+375 176 73 00 81 (отдел снабжения и маркетинга)

E-mail: 730081sbit@tut.by

http://www.molodeia.by

УНП 600077963

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости