Молодечненец показал девушке в интернете свой половой орган, а она начала вымогать деньги

В довольно неприятную историю угодил житель Молодечно, сообщает портал Kraj.by.

"Парень 1996 года рождения, военнослужащий, приехал в отпуск домой 16 сентября. 19 сентября он сидел в видеочате, где познакомился с девушкой. Барышня, назвавшая себя Миланой, неожиданно во время беседы оголила верхнюю часть тела. Затем спросила парня, чем он может ее порадовать. Молодой человек снял нижнее белье и около 40 секунд демонстрировал свой половой орган", - сообщил подробности дела заместитель начальника Молодечненского районного отдела внутренних дел, начальник криминальной милиции Юрий Кабаков.



После "осмотра" девушка попросила ссылку на страничку в соцсетях, чтобы продолжить знакомство в более привычной среде. Радостный молодечненец так и поступил, но скоро об этом пожалел. Приятная собеседница из чата отправила парню видеозапись их "разговора".

За нераспространение видео Милана потребовала 7500 российских рублей. На поиски денег она дала потерпевшему четыре дня, а для подтверждения своих намерений даже отправила видео парочке друзей потерпевшего. В итоге парень через два дня пришел с заявлением в милицию. В настоящее время Молодечненский РОВД передает все материалы в районный отдел Следственного комитета для возбуждения уголовного дела по части первой статьи 208 Уголовного кодекса Республики Беларусь "Вымогательство".

"Таких случаев по Молодечненскому району достаточно. Но граждане почему-то продолжают вести себя в интернете неосторожно", - подчеркнул Юрий Кабаков.

Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...